Rabu, 11 Februari 2015

Ini Mediterania terinspirasi boneka burger

Ini Mediterania terinspirasi boneka burger yang sempurna untuk BBQ halaman belakang. Menggunakan keju feta tradisional, atau memilih versi direndam untuk tendangan tambahan rasa. Sajikan dengan sisi onion ring, panggang kebab vegetarian atau kentang goreng.

Bahan

Membuat 6 burger

£ 2. daging giling
1/2 cangkir keju feta hancur
1 sdt. peterseli kering
1 sdt. oregano kering
2 sdm. zaitun cincang (hijau atau hitam)
2 sdm. bawang merah
1 sdm. kering, cincang bawang
1 sdm. kering, bawang putih cincang
2 sdm. Saus Worcestershire
1 mentimun kecil, iris
6 irisan tomat
Daun Selada
6 roti burger
Petunjuk Arah


Campur daging sapi dengan 2 sdm. Saus Worcestershire, bawang kering dan bawang putih kering. Kombinasikan dengan baik.
Dalam mangkuk terpisah, aduk keju feta, buah zaitun, bawang merah, peterseli kering dan oregano kering.
Bagi adonan menjadi 12 roti. Tempatkan satu patty dalam StufZ Anda burger pers dan membuat sumur.
Isi sumur dengan sebagian dari campuran keju. Tempatkan patty lain di sisi lain dari StufZ pers. Tekan ke bawah untuk membuat segel. Pastikan segel ketat untuk mencegah isian dari melarikan diri.
Ulangi langkah di atas lima kali lebih banyak untuk membuat 6 burger roti Total.
Panggang roti dengan api sedang, atau sate selama enam sampai delapan menit di setiap sisi. Masak sampai kuah bening atau sampai daging mencapai 160 derajat Fahrenheit.
Top setiap burger dengan potongan tomat, selada, mentimun, dan bumbu favorit Anda.
Tips dan Catatan

Peternakan berpakaian atau Tzatziki saus membuat bumbu besar untuk burger ini.
Untuk burger lebih beraroma, mengasinkan daging sapi dalam saus Worcestershire, bawang kering dan bawang putih kering dalam lemari es semalam.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar