Rabu, 11 Februari 2015

Daging dan keju biru


Daging dan keju biru adalah kombinasi yang unggul di gourmet gaya ini boneka burger. Penambahan daun bawang segar putaran keluar rasa dan memberikan burger gigitan ekstra. Atas dengan bumbu favorit Anda, atau melayani burger ini bunless untuk makan bebas dari rasa bersalah.

Bahan

Membuat 4 burger

2 £ daging sapi
4 iris daging asap, goreng dan hancur
1/2 cangkir keju biru
1 sdm. kucai segar, cincang
1 sdm. kering, bawang putih cincang
1 sdm. kering, cincang bawang
1 sdm. asap cair
Petunjuk Arah


Dalam mangkuk besar, campurkan 1 £. daging sapi, cincang bawang, bawang putih cincang dan asap cair.
Form 8 roti dan menetapkan 4 roti samping.
Lapisan satu patty dalam StufZ burger Anda tekan dan tekan ke bawah untuk membuat sumur.
Tempatkan satu lapisan keju biru dan satu lapisan daging dalam sumur. Top dengan taburan kucai segar.
Mengambil patty tambahan dan menempatkannya di sisi lain dari StufZ pers. Tekan kedua belah pihak bersama-sama untuk membuat satu patty yang disegel.
Ulangi langkah di atas dengan sisa tiga burger.
Panggang atau bakar burger untuk kematangan yang Anda inginkan.
Sajikan pada roti burger dengan topping favorit Anda.
Tips dan Catatan

Blue cheese dan mayo lokio atau saus keju biru membuat topping besar untuk burger ini.
Untuk menendang itu membuat takik, coba topping dengan cabai.
Untuk kerbau-gaya burger, tambahkan satu sendok teh saus sayap panas ke dalam campuran isian.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar